Hinweise zum Distanzlernen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht für die Jahrgänge 7-9 findet ausschließlich im Distanzlernen zuhause statt. Entsprechend des Stundenplanes sind dafür Aufgaben in der Schul-Cloud erstellt worden.

Solltet Ihr Probleme beim Login (Passwort oder E-Mailadresse vergessen) haben, könnt Ihr euch per E-Mail an s.michaelis@spreewald-schule.de wenden.

Zur zeitlichen Planung und Orientierung dient der Stundenplan für das Distanzlernen auf der linken Seite (unter Distanzlernen). An diesem könnt Ihr euren Tagesablauf strukturieren und die Aufgaben für den Tag bearbeiten. Die jeweils benannten Kolleginnen und Kollegen stehen Euch in dieser Zeit für Hilfe und Unterstützung zur Verfügung.

Stefan Michaelis / Andreas Kurzhals / Schulleitung