Pflicht zum Präsenzunterricht bis zu den Osterferien ausgesetzt mit Ausnahme der Abschlussklassen.

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten, liebe Schüler,

aus aktuellen Anlass stellen wir Ihnen die Pressemitteilung vom heutigen Sonntagabend zur Verfügung.

„Das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat am Wochenende (Anmerkung: Sonntag 18:00 Uhr) die Pflicht zum Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen mit Ausnahme der Abschlussklassen ausgesetzt.

Damit können bis zu den Osterferien die Eltern und Erziehungsberechtigten entscheiden, ob ihre Kinder vor Ort am Unterricht teilnehmen. Das von den Schulen jeweils gewählte Modell des Wechselunterrichts bleibt bis zu den Osterferien weiter bestehen.“

Spreewald-Schule Lübben