Elternsprechtag am 04.11.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

wir laden Sie hiermit herzlich zum 1.Elternsprechtag am Donnerstag dem 04.11.2021 in unserer Schule ein. In der Zeit von 17:00 – 19:00 Uhr können Sie einen Gesprächstermin mit einer Lehrkraft vereinbaren.

Zur Koordinierung und um unnötige Wartezeiten zu vermeiden ist es Ihnen möglich einen festen Gesprächstermin zu vereinbaren. Nutzen Sie dazu bitte unseren Buchungskalender. Dort können Sie auch sehen, wann bereits Termine bei einer Lehrkraft verbucht sind. Ein Gesprächstermin ist für 15 Minuten angesetzt und dient lediglich einer kurzen Information. Sollten Sie einen längeren Gesprächstermin wünschen, vereinbaren Sie bitte mit der entsprechenden Lehrkraft einen individuellen Termin.

Hier gelangen Sie zum Sprechzeitenkalender.

Bitte beachten Sie, dass zum Gespräch einer der drei G-Regeln (geimpft, genesen, getestet) erfüllt werden müssen.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Lehrkräfte der Spreewald-Schule